La macelleria Tamborrino di Domenico Tamborrino ebbe le sue origini nel lontano 1950 quando, fu fondata dal padre Vito. Domenico sin da piccolo, ha seguito il padre in macelleria imparando così tutti i segreti del mestiere.

Grazie alla serietà, alla passione e alla cura nella scelta delle carni, rigorosamente provenienti da allevamenti pugliesi e lucani, la piccola macelleria conquista la fiducia non solo dei laertini ma anche dei clienti che arrivano dai paesi limitrofi.

Sin dagli inizi, alla macelleria era annesso il fornello, dove la carne allo spiedo veniva cotta e mangiata dai clienti nel retrobottega che negli anni è diventato un'accogliente rosticceria dove i clienti trascorrono in compagnia piacevoli serate, degustando l'arrosto laertino e altri piatti tipici.  

 

Consegne in Nord Italia

Consegnamo i nostri prodotti sul territorio di Bologna e Milano, per informazioni contattaci.

Seguici su



Certificato di Eccellenza


Trovaci su Vadoper.it




Copyright © macelleriarosticceriatamborrino.it P.Iva 01942610732 Powered by Visibility Web. .